Ihre Daten
Meine Daten im Menü Ihres Kontos versammelt Ihre Einwilligungen, eine Kopie Ihrer Daten und die Löschung Ihres Kontos.
Einwilligungen
Jede Zustimmung — die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, die Neuigkeiten per E-Mail — wird mit der Version des Textes, ihrem Datum und der genutzten Oberfläche (Web oder mobile App) aufbewahrt. Neuigkeiten erhalten oder Nicht mehr erhalten ändern Sie hier jederzeit.
Wenn sich die Bedingungen ändern, legt Cegeta sie Ihnen bei der nächsten Anmeldung vor: Sie lesen sie und wählen Akzeptieren und fortfahren. Akzeptieren Sie sie nicht, können Sie Ihre Daten exportieren und Ihr Konto löschen.
Ihre Daten exportieren
Mein Archiv vorbereiten: ein ZIP-Archiv mit Ihren Daten im JSON-Format und Ihren Dateien. Es wird im Hintergrund vorbereitet — kommen Sie einige Minuten später wieder — und bleibt dann 7 Tage verfügbar (Archiv herunterladen); jeder Download wird protokolliert.
Ihr Konto löschen
Ansehen, wie ich mein Konto lösche, dann Löschung planen. Die Löschung erfolgt nach einer Schonfrist von 30 Tagen: Ihr Konto bleibt bis dahin nutzbar, und Löschung widerrufen hält sie an — eine versehentlich oder von jemand anderem ausgelöste Löschung lässt sich zurücknehmen.
| Gelöscht | Ihr Konto, Ihre Geräte und Einstellungen und — wenn Sie das einzige Mitglied sind — Ihr Bereich, seine Items, Fotos und Dokumente, Dateien eingeschlossen |
| Ihre QR-Codes | werden widerrufen: Ein alter Aufkleber führt nie zum Item eines anderen |
| Bleiben, anonymisiert | die Besitzgeschichte der Items, die Sie übertragen haben, und das Sicherheitsprotokoll, ohne Ihren Namen |
| Die Gespräche mit einem Finder | werden geschlossen und von Ihnen gelöst, dann 90 Tage später vollständig gelöscht |
| In einem geteilten Bereich | verlieren Sie Ihren Zugang; die Items des Bereichs bleiben bei den anderen Mitgliedern |
Was Cegeta sich verbietet
Keine Tracker von Dritten, auf keiner Seite; Ihre Daten werden weder verkauft noch für Werbung genutzt. Was auf einer Scanseite erscheint, ist, was Sie gewählt haben (Was Scannende sehen). Die Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung, im Fuß der Website.